Monatliche Termine

Jeden ersten Freitag im Monat ab 19:00 Uhr findet der Seniorenabend statt

Jeden zweiten Dienstag im Monat ab 14:00 findet der Seniorinnentreff statt

Jeden Sonntag um 8 Uhr treffen sich unsere Läufer am Sportheim zum gemeinsamen Joggen. Die Runde ist auch gut für Kinder geeignet. Auf geht's Laufschuhe an und mitlaufen!

Für aktuelle Infos tretet bitte unserer Whatsapp Gruppe bei. Um beizutreten bitte E-Mail mit eurer Handynummer an kontakt@sv-oetz.de oder meldet euch direkt bei Juliane Funk.

Habt Ihr Berichte oder Fotos, die auf unsere Homepage sollen? Dann sendet sie per E-Mail oder übergebt sie bitte auf einem USB-Stick/CD an Daniel Fischer.

24.06.2016

Hobbyfußballturnier ein voller Erfolg

Am 25. Juni 2016 fand auf dem altehrwürdigen Sportgelände des SV Ötz das diesjährige Hobbyfußballturnier statt. Bei diesem gaben 4 Mannschaften aller Altersgruppen ihr fußballerisches Können zum Besten. Zu Gast waren, wie jedes Jahr, unsere Freunde aus Herbrechtingen, sowie die... mehr »

19.03.2016